Back to All Events

Fondue by Chnöpfli

Fondue.jpg

Ja ja, die Familie Knöpfli aus dem bescheidenen Weiningen im Thurgau hat das Käsen im Blut. Schon der Ur-Ur-Grossvater Kurt Knöpfli, seines Zeichens Napoleons Hofkäser, hatte die Käseproduktion revolutioniert durch die sogenannte Knopfli-Bürste. Dank einer ergonomischen Form und einem verstellbaren Lederriemen konnten nun auch die Frauen und Kinder für die Käseproduktion gewonnen werden. Was den Absatz an Knöpfli-Käse verdreifachte.

Auch zwei Jahrhunderte später hat die Familie nichts an ihrem Gespür für den Käse eingebüsst . So erhielt die Fondue-Mischung "Gran Cru Knöpfli" 3 Jahre hintereinander die Auszeichnung als beste Käsemischung derAlpennordseite. 

Wir sind besonders stolz euch zu diesem extravaganten Fondue-Plausch einzuladen. 


Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken
*******
Käsefondue aus der Käserei Knöpfli
*******
Braulio zur Verdauung


Preis: 34.50


Wir starten pünktlich um 19.00 Uhr zum Apéro.

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

Earlier Event: November 9
Metzgete
Later Event: December 18
Moules et Frites by Adil