Aug
3
to Aug 20

Zum Goldenen Krass

Wir freuen uns auf viele Bacardi Moments, Heavy Pet-nating und Lovers & Leftovers Sundays in unserem Sommergarten mit ‘gefühlten’ Tellern und vollen Gläsern.

Margaretha, Samuel, This, Andrea

Öffnungszeiten MO - SO 17 - 12

‘Come as you are, as you were as you want to be’ oder reserviert unter

Tel. (+41) 044 242 47 66

Email info@zumgoldenenfass.ch

 

View Event →
Jan
29
7:00pm 7:00pm

Schwäbischer Abend by Irina

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit Liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Ja ja, man muss sie einfach mögen die Schaben. Kurrlige Käuze mit einem lustigen Dialekt, sozusagen die Schweizer Deutschlands. Stolz auf ihre Landesküche und besonders auf ihre Maultaschen, welche sie zu jeglicher erdenklicher Tageszeit genüsslich in sich rein mampfen. Ja, und auch Irina ist ein leidenschaftlicher Fresssack, geboren in Rottweil nahe dem Auenland, lebt sie nun schon einige Jahre in Zürich. Da Mutter nur alle paar Monate ein Kehrpaket mit den so heiss geliebten Schwäbischen-Ravioli schickt, hat sie nun kurzerhand entschlossen welche im Fass zu kochen. Uns freut's.

Menu

Schwäbischer Vorspeisensalat
***
Maultaschen in der Brühe mit Röstzwiebeln
***
Oma's Quarkkuchen


Menupreis: 40.- CHF

View Event →
Jan
18
7:00pm 7:00pm

Fondue im Fass

Gourmet Zungen behaupten, dass beste beste Fondue der Stadt.

Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken
*******
Käsefondue aus der Käserei Knöpfli
*******
Braulio zur Verdauung

Preis: 34.50

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Dec
18
7:00pm 7:00pm

Moules et Frites by Adil

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Adile Boudchichi ist in Nizza aufgewachsen, hat marokkanische Wurzeln, ist Koch und hat eine Vorliebe für abgefahrene Moules Variationen. Wir freuen uns auf seine Interpretation von Moules et Frites. 

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Nov
27
7:00pm 7:00pm

Fondue by Chnöpfli

Fondue.jpg

Ja ja, die Familie Knöpfli aus dem bescheidenen Weiningen im Thurgau hat das Käsen im Blut. Schon der Ur-Ur-Grossvater Kurt Knöpfli, seines Zeichens Napoleons Hofkäser, hatte die Käseproduktion revolutioniert durch die sogenannte Knopfli-Bürste. Dank einer ergonomischen Form und einem verstellbaren Lederriemen konnten nun auch die Frauen und Kinder für die Käseproduktion gewonnen werden. Was den Absatz an Knöpfli-Käse verdreifachte.

Auch zwei Jahrhunderte später hat die Familie nichts an ihrem Gespür für den Käse eingebüsst . So erhielt die Fondue-Mischung "Gran Cru Knöpfli" 3 Jahre hintereinander die Auszeichnung als beste Käsemischung derAlpennordseite. 

Wir sind besonders stolz euch zu diesem extravaganten Fondue-Plausch einzuladen. 


Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken
*******
Käsefondue aus der Käserei Knöpfli
*******
Braulio zur Verdauung


Preis: 34.50


Wir starten pünktlich um 19.00 Uhr zum Apéro.

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Nov
9
7:00pm 7:00pm

Metzgete

Eine Sauerei in zwei Akten. 

Ingredienzien:

Nüsslisalat mit Läberli und Speck

Blutwurst / Leberwurst / Schweinswurst / Rippli / Speck / Sauerkraut / Dörrbohnen / Salzkartoffeln / Öpfelschnitz / Buure-Kirsch

>Dijon-Senf
>Zwiebelsauce

à dis­cré­ti­on

Preis: 45.00


Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Oct
30
7:00pm 7:00pm

Moules et Frites by Adil

moules.jpg

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Adile Boudchichi ist in Nizza aufgewachsen, hat marokkanische Wurzeln, ist Koch und hat eine Vorliebe für abgefahrene Moules Variationen. Wir freuen uns auf seine Interpretation von Moules et Frites. 

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Oct
9
7:00pm 7:00pm

Sunntigs-Brate by Janick

pig-cuts.jpg

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Janick Wolf, seines Zeichens Kapitän vom Fass und leidenschaftlicher Koch, macht dir einen Sonntagsbraten der deine Mutter vor Neid erblassen lässt.

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

View Event →
Oct
7
7:00pm 7:00pm

Fondue im Fass

NUR MIT ANMELDUNG UNTER:
info@zumgoldenenfass.ch
oder 044 242 47 66


Ja ja, die Familie Knöpfli aus dem bescheidenen Weiningen im Thurgau hat das Käsen im Blut. Schon der Ur-Ur-Grossvater Kurt Knöpfli, seines Zeichens Napoleons Hofkäser, hatte die Käseproduktion revolutioniert durch die sogenannte Knopfli-Bürste. Dank einer ergonomischen Form und einem verstellbaren Lederriemen konnten nun auch die Frauen und Kinder für die Käseproduktion gewonnen werden. Was den Absatz an Knöpfli-Käse verdreifachte.

Auch zwei Jahrhunderte später hat die Familie nichts an ihrem Gespür für den Käse eingebüsst . So erhielt die Fondue-Mischung "Gran Cru Knöpfli" 3 Jahre hintereinander die Auszeichnung als beste Käsemischung derAlpennordseite. 

Wir sind besonders stolz euch zu diesem extravaganten Fondue-Plausch einzuladen. 


Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken

*******

Käsefondue aus der Käserei Knöpfli

*******

Braulio zur Verdauung


Preis: 34.50


Wir starten pünktlich um 19.00 Uhr zum Apéro.

In Liebe

Fässler

View Event →