Feb
22
to Mar 17

SIHLMATT ZU BESUCH IM GOLDENEN FASS

SIHLMATT GOES DOWNTOWN

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22/2 bis 17/3
Di – Sa ab 18.00h

Zwinglistrasse 7
8004 Zürich

Für drei Wochen verlassen wir unsere idyllische Lage an der Sihl um im Kreis 4 ins pulsierende Stadtleben von Zürich einzutauchen. Im Gepäck haben wir einen Fischtank und bieten so während der Zeit die wohl frischesten Forellen der Stadt. Wie im Sihlmättli -  blau pochiert oder in viel Butter gebraten. Dazu servieren wir Regionales, Hausgemachtes, Geräuchertes und Eingemachtes.
Im Innenhof gibt es eine Bar, einen Apéro und ein Feuer das Euch wärmt.

Reservationen nehmen wir gerne per Telefon 076 303 63 13 oder per Mail info@sihlmatt.ch entgegen. Oder versucht Euer Glück spontan. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

SIHLMATT GOES DOWNTOWN!!

Das Sihlmatt-Team, Felix Schnyder und Tobias Emmenegger grüssen Euch herzlich aus dem Sihltal.

www.sihlmatt.ch

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Restaurant Sihlmatt
6313 Menzingen, Schweiz

+41 41 755 12 44
info@sihlmatt.ch

 

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Aug
3
to Aug 20

Zum Goldenen Krass

Wir freuen uns auf viele Bacardi Moments, Heavy Pet-nating und Lovers & Leftovers Sundays in unserem Sommergarten mit ‘gefühlten’ Tellern und vollen Gläsern.

Margaretha, Samuel, This, Andrea

Öffnungszeiten MO - SO 17 - 12

‘Come as you are, as you were as you want to be’ oder reserviert unter

Tel. (+41) 044 242 47 66

Email info@zumgoldenenfass.ch

 

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Jan
29
7:00 PM19:00

Schwäbischer Abend by Irina

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit Liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Ja ja, man muss sie einfach mögen die Schaben. Kurrlige Käuze mit einem lustigen Dialekt, sozusagen die Schweizer Deutschlands. Stolz auf ihre Landesküche und besonders auf ihre Maultaschen, welche sie zu jeglicher erdenklicher Tageszeit genüsslich in sich rein mampfen. Ja, und auch Irina ist ein leidenschaftlicher Fresssack, geboren in Rottweil nahe dem Auenland, lebt sie nun schon einige Jahre in Zürich. Da Mutter nur alle paar Monate ein Kehrpaket mit den so heiss geliebten Schwäbischen-Ravioli schickt, hat sie nun kurzerhand entschlossen welche im Fass zu kochen. Uns freut's.

Menu

Schwäbischer Vorspeisensalat
***
Maultaschen in der Brühe mit Röstzwiebeln
***
Oma's Quarkkuchen


Menupreis: 40.- CHF

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Jan
18
7:00 PM19:00

Fondue im Fass

Gourmet Zungen behaupten, dass beste beste Fondue der Stadt.

Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken
*******
Käsefondue aus der Käserei Knöpfli
*******
Braulio zur Verdauung

Preis: 34.50

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Dec
18
7:00 PM19:00

Moules et Frites by Adil

It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Adile Boudchichi ist in Nizza aufgewachsen, hat marokkanische Wurzeln, ist Koch und hat eine Vorliebe für abgefahrene Moules Variationen. Wir freuen uns auf seine Interpretation von Moules et Frites. 

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Nov
27
7:00 PM19:00

Fondue by Chnöpfli

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Ja ja, die Familie Knöpfli aus dem bescheidenen Weiningen im Thurgau hat das Käsen im Blut. Schon der Ur-Ur-Grossvater Kurt Knöpfli, seines Zeichens Napoleons Hofkäser, hatte die Käseproduktion revolutioniert durch die sogenannte Knopfli-Bürste. Dank einer ergonomischen Form und einem verstellbaren Lederriemen konnten nun auch die Frauen und Kinder für die Käseproduktion gewonnen werden. Was den Absatz an Knöpfli-Käse verdreifachte.

Auch zwei Jahrhunderte später hat die Familie nichts an ihrem Gespür für den Käse eingebüsst . So erhielt die Fondue-Mischung "Gran Cru Knöpfli" 3 Jahre hintereinander die Auszeichnung als beste Käsemischung derAlpennordseite. 

Wir sind besonders stolz euch zu diesem extravaganten Fondue-Plausch einzuladen. 


Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken
*******
Käsefondue aus der Käserei Knöpfli
*******
Braulio zur Verdauung


Preis: 34.50


Wir starten pünktlich um 19.00 Uhr zum Apéro.

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Nov
9
7:00 PM19:00

Metzgete

Eine Sauerei in zwei Akten. 

Ingredienzien:

Nüsslisalat mit Läberli und Speck

Blutwurst / Leberwurst / Schweinswurst / Rippli / Speck / Sauerkraut / Dörrbohnen / Salzkartoffeln / Öpfelschnitz / Buure-Kirsch

>Dijon-Senf
>Zwiebelsauce

à dis­cré­ti­on

Preis: 45.00


Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Oct
30
7:00 PM19:00

Moules et Frites by Adil

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It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Adile Boudchichi ist in Nizza aufgewachsen, hat marokkanische Wurzeln, ist Koch und hat eine Vorliebe für abgefahrene Moules Variationen. Wir freuen uns auf seine Interpretation von Moules et Frites. 

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Oct
9
7:00 PM19:00

Sunntigs-Brate by Janick

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It's a family affair! Im Winter laden wir jeden dritten Sonntag zum gemütlichen Beisammensein. Willkommen ist jeder mit hungrigem Herzen und knurrendem Magen. Es gibt ein Menu, mit liebe gekocht in die Mitte vom Tisch. Ein Sonntag zum austauschen und ausklingen, lachen und trinken.

Janick Wolf, seines Zeichens Kapitän vom Fass und leidenschaftlicher Koch, macht dir einen Sonntagsbraten der deine Mutter vor Neid erblassen lässt.

Anmeldungen unter info@zumgoldenenfass.ch
oder unter 044 242 47 66.

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Oct
7
7:00 PM19:00

Fondue im Fass

NUR MIT ANMELDUNG UNTER:
info@zumgoldenenfass.ch
oder 044 242 47 66


Ja ja, die Familie Knöpfli aus dem bescheidenen Weiningen im Thurgau hat das Käsen im Blut. Schon der Ur-Ur-Grossvater Kurt Knöpfli, seines Zeichens Napoleons Hofkäser, hatte die Käseproduktion revolutioniert durch die sogenannte Knopfli-Bürste. Dank einer ergonomischen Form und einem verstellbaren Lederriemen konnten nun auch die Frauen und Kinder für die Käseproduktion gewonnen werden. Was den Absatz an Knöpfli-Käse verdreifachte.

Auch zwei Jahrhunderte später hat die Familie nichts an ihrem Gespür für den Käse eingebüsst . So erhielt die Fondue-Mischung "Gran Cru Knöpfli" 3 Jahre hintereinander die Auszeichnung als beste Käsemischung derAlpennordseite. 

Wir sind besonders stolz euch zu diesem extravaganten Fondue-Plausch einzuladen. 


Menu - hommage à fromage

Apéroplättli mit Speck und Schinken

*******

Käsefondue aus der Käserei Knöpfli

*******

Braulio zur Verdauung


Preis: 34.50


Wir starten pünktlich um 19.00 Uhr zum Apéro.

In Liebe

Fässler

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